今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 改革发展
市政府办公室迅速部署文明创建工作
浏览次数:302作者: 市委信息发布   信息来源: 中国宣城网发布时间:2017-09-13

    9月11日下午,市政府办公室召开主任办公扩大会,传达了市创建文明市常务指挥班子调度会精神,对全国文明城市创建工作进行再动员和再部署。

    会议听取了责任路段巡查、入户走访工作开展情况及存在问题汇报。会议指出,办公室作为全市中枢单位,要贯彻落实好会议精神,把抓好文明创建工作作为当前一切工作的重中之重来抓,带头做好路段巡查、入户走访等各项工作,确保办公室承担的各项工作取得优异成绩。

    会议要求,一要突出重点,全力以赴。要认真抓好路段巡查和入户走访工作。要把全部力量压上去,要善于在巡查中发现问题,并做好集中整治工作。要进一步做好入户走访工作,确保入户率、宣讲率达100%。二要扎实到位、求实求效。不能满足于低水平的整洁干净,要认真对照文明城市测评标准,积极采取行之有效的实际行动,全方位地做好巡查、走访工作。三要统筹兼顾、牵头抓总。要充分履行好网格牵头单位及路段长单位职责,认真做好对各单位工作开展情况的督促检查工作,做到一天一点评、一天一通报,切实把大家工作的积极性调动起来,把应尽的责任扛起来,努力创造出更好的工作业绩,确保以优异的成绩通过全国文明城市创建测评。(宋辉)