今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 常委报道
全市第三季度重点项目集中开工竣工投产仪式举行
浏览次数:284作者: 市委信息发布   信息来源: 中国宣城网发布时间:2017-10-11


10月11日上午,全市第三季度重点项目集中开工竣工投产仪式在郎溪县举行。


观摩企业。

    10月11日上午,全市第三季度重点项目集中开工竣工投产仪式在郎溪县举行。市委书记韩军宣布全市第三季度重点项目集中开工、竣工、投产活动启动,市长张冬云出席并讲话,市领导丁绍东、严琛、王为明、吴爱国、田扬畅、郭金友,及市政府秘书长王华等出席仪式。市委常委、常务副市长汪谦慎主持,市人大常委会副主任、郎溪县委书记张千水致辞。

    张冬云在讲话中向来宣投资的企业家表示衷心感谢。他指出,抓项目就是抓发展,全市上下要从全局和战略的高度,牢固树立“项目为王”理念,切实把思想和行动聚焦到项目建设上来,以久久为功、抓铁有痕的精神,以更强的定力、更实的举措推进项目建设,实现“向苏浙对齐,在全省争先”的目标,为打造“四个特色之城”、建设皖苏浙省际交汇区域中心城市作出应有的贡献。

    张冬云强调,各地各部门要牢牢抓住承接产业转移的重大机遇,坚持“工业强市”战略,抓项目、强招商,推动宣城快速发展。企业家是宣城发展的主动力,要进一步强化企业服务,以最好的环境、最优的服务、最快的效率助推企业蓬勃发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    仪式结束后,出席活动的市领导及郎溪县党政主要负责人为新开工项目奠基培土,部分与会人员先后观摩了位于郎溪县的托新PVD汽车饰件项目、国肽生物科技二期大健康产业中心项目、动力源科技二期项目和华菱精工智能立体停车库项目等。据悉,全市三季度开工、竣工、投产项目149个,总投资244.3亿元。

    市委、市政府有关副秘书长,市直有关单位主要负责人,各县市区党委或政府主要负责人,全市集中开工、竣工、投产项目单位代表等参加上述活动。(记者 利成志/文 程叙/图)