今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 改革发展
我市启动中晚稻收购最低价执行预案
浏览次数:147作者: 市委信息发布   信息来源: 中国宣城网发布时间:2017-10-12

    根据国家粮食局统一安排部署,我市目前已经正式启动2017年中晚稻收购最低价执行预案,今年中晚稻最低收购价执行截止时间为2018年1月31日。

    据了解,预案以2017年生产的国标三等中晚稻为标准品,收购价格为每市斤1.36元,粳稻最低收购价每市斤1.50元。相邻等级差价每市斤0.02元。继续由中储粮作为国家托市政策执行主体,经市粮食局、市农发行、中储粮宣城直属库共同审核确定我市第一批委托收储库点8个,具体是:安徽丰良粮油有限公司、宣城市宣州区天盛粮油购销有限责任公司洪林粮站、广德县中天粮油购销有限公司杨杆粮站、广德县稼鑫粮油购销有限公司流洞粮站、广德县润泽粮油购销有限公司邱村粮站、广德县东湖粮油购销有限公司东亭粮站、中储粮广德德合仓储有限责任公司、绩溪县禾园粮食购销有限责任公司。(记者 余健)