今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 常委报道
我市与海螺集团全面深化战略合作
浏览次数:345作者: 市委信息发布   信息来源: 中国宣城网发布时间:2017-12-12

    12月10日下午,市委、市政府与海螺集团举行全面合作洽谈会,双方围绕全面深化战略合作进行深入的交流,达成进一步共识。市委书记、市人大常委会主任韩军,市长张冬云,市领导周密、吴爱国、牛传勇,海螺集团党委书记、董事长高登榜,海螺集团原董事长郭文叁,海创投资副总经理明章春、海创置业总经理王伟,及市政府秘书长王华等出席会议。

    海螺集团于1996年以宁国水泥厂为主体组建,创造了富有特色的海螺发展模式,形成了“主业树大根深、他业枝繁叶茂”的集团化经营管理新格局。安徽海创控股有限公司是一家以制造业为龙头,集制造、旅游、房地产等为一体的跨行业、多元化的综合集团公司。

    会谈中,双方就我市与海螺集团合作建设海螺产业园、医院、特色小镇、海螺专用码头,与海创置业有限责任公司的招商合作事项等一批项目达成一致共识,并形成合作备忘录,明确了全面落实战略合作的牵头领导。会上旌德县政府与海螺集团签署了投资合作框架协议。

    市直相关部门主要负责人等参加会议。