今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 常委报道
张冬云到宣城海螺水泥和国投电厂现场办公
浏览次数:333作者: 市委信息发布   信息来源: 中国宣城网发布时间:2018-08-08


座谈会召开。

    8月8日下午,市长张冬云到宣城海螺水泥有限公司和国投宣城发电有限公司现场办公,帮助企业解决发展中的困难和问题。副市长牛传勇,市政府秘书长王华,市直相关部门和宣州区政府负责人等陪同。

    在宣城海螺水泥,张冬云与企业负责人进行座谈,认真听取了企业相关情况汇报,对宣城海螺水泥发展取得的成绩表示肯定,就困扰企业发展的问题深入交换了意见,对具体问题进行了现场交办。张冬云指出,宣城海螺紧盯安全环保管控,狠抓降本,节能增效,不断增强产品市场竞争力,为宣城发展做出了重要贡献。他要求,宣城海螺要牢固贯彻新发展理念,正确处理好生态环保与发展的关系,在安全环保的基础上,节约资源、降低能耗,实现高质量可持续发展。

    随后,张冬云到国投宣城电厂,亲切看望慰问干部职工。今年,国投宣城电厂努力克服煤炭市场价格高位运行等不利影响,前7个月完成发电量34.53亿千瓦,完成总产值近10.9亿元。张冬云详细询问了企业生产经营、安全生产及供热项目推进情况,肯定了企业发展所取得的成绩,并对企业的相关要求进行了现场答复。他希望,国投宣城电厂进一步挖潜增效,抓好环保与安全生产,积极探索走出一条综合发展之路。

    张冬云在现场办公时强调,各级各部门要全力支持企业发展,进一步提升服务效能,努力营造有利于实体经济发展的“四最”营商环境。要积极学习推广上海自贸区为企业服务“只说Yes不说No”等经验做法,以企业问题为导向,认真研究,依法依规解决问题。(记者 利成志)