今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县域经济
宁国市吴越古道登上《中国国家旅游》杂志
浏览次数:57作者: 市委信息发布   信息来源: 中国宣城网发布时间:2018-08-10

    近日,《中国国家旅游》杂志对宁国市的吴越古道景区进行了长篇幅的报道。

    《中国国家旅游》由国家文化和旅游部主办,该文作者吴涛老师是全球古道探索者、中国国家旅游至所未致奖获得者、中国当代徐霞客。他通过亲身体验和深入了解,从“跨越‘国界’的古道”、“千年历史的遗存”、“极具潜力的文化徒步路线”、“古道撷珍”、“古道美食”五个方面对吴越古道的古往今来、行径线路、旅游资源等做了全面细致的介绍。

    自2018长三角古道旅游大会以来,吴越古道的知名度和美誉度有了质的提高,成功入选了“2018长三角十大古道”,参与“中国十大古道”评选活动并在网络投票环节中排名第二,使越来越多的人了解并爱上了这条让人“穿越千年 梦回南唐”的古道。(​奚继娴)