今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 市委文件
中共宣城市委 宣城市人民政府
关于2017年度全市目标管理绩效考核结果的通报
浏览次数:887作者: 市委信息发布   信息来源: 市保密局、文书政工科发布时间:2018-09-14

 

各县市区委、县市区人民政府,市直各单位:

2017年,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委、省政府决策部署,围绕“向沪苏浙对齐,在全省争先”的目标,统筹推进各项工作,圆满完成年度目标任务。为激励先进,市委、市政府决定:

一、对在2017年度县市区、宣城经济技术开发区目标管理绩效考核中获得先进单位的广德县、宣州区、宣城经济技术开发区、绩溪县予以通报表扬,并分别奖励100万元、80万元、60万元、50万元。

二、对2017年度市直单位目标管理绩效考核优秀单位(排名不分先后)予以通报表扬,分别为:市委办公室(政研室)、市人大常委会办公室、市政府办公室(市外侨办)、市政协办公室、市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、市委群工部(市政府信访局)、市直工委、市文明市建设办、市中级人民法院、市人民检察院、市发改委、市教体局、市科技局、市经信委、市公安局、市民政局、市财政局(国资委)、市人社局、市环保局、市住建委、市交通运输局、市农委、市水务局、市商务局、市卫计委、市旅发委、市国土局、市统计局、市安监局、市工商质监局、市城管执法局、宣城现代服务业产业园区管委会、市敬亭山旅游度假区管委会、市总工会、市妇联、市气象局、市税务局、国家统计局宣城调查队、市人民银行、宣城军分区。

各地、各单位要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺奋进,为决胜全面建成小康社会、加快打造现代化“四个特色之城”、争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵而不懈奋斗!

 

 

中共宣城市委             宣城市人民政府

2018年9月3日