今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 常委报道
市委巡视整改工作领导小组第二次会议召开
浏览次数:197作者: 市委信息发布   信息来源: 中国宣城网发布时间:2018-11-07

    11月6日上午,市委巡视整改工作领导小组第二次会议暨推进巡视整改工作调度会召开。市委副书记严琛主持会议并讲话。市委常委、组织部长于静波出席会议并讲话。宣城经济技术开发区管委会主任刘家和参加会议。

    会议听取市直各牵头责任单位及泾县、旌德县县委落实整改任务推进情况汇报,听取市委巡视整改办推进巡视整改工作安排方案、督查工作方案以及干部作风建设、不规范发放津补贴、公务用车使用管理制度执行情况、深化扶贫领域腐败和作风问题等4个专项治理工作实施方案(送审稿)情况汇报。

    在听取情况汇报后,严琛充分肯定了近期巡视整改工作。他指出,近期以来,各责任单位认真细致,有针对性、有重点的开展工作,做到协调推进有力,层层肩上有责,专项治理有方,巡视整改工作取得了阶段性成果。

    严琛要求,思想上要更加重视,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,态度坚决,立行立改,不折不扣抓好整改落实。措施上要更加有效,制定整改方案,列出问题台账,细化整改措施,明确整改责任,从严从快逐项整改,同时要举一反三、标本兼治,着力构建常态化、长效化的体制机制。督查上要更加严格,强化工作调度,保持信息畅通。牵头单位要担负起主体责任,各相关部门要通力配合,市委巡视整改办要发挥组织协调作用,列出工作清单,切实做到真改实改彻底改,把各项巡视整改措施落实到位,把问题解决好,确保整改质量和效果。

    于静波也从坚持高站位、聚焦迅速改、着眼长远促等方面就推进巡视整改工作提出了具体的意见和建议。

    市委巡视整改工作领导小组办公室副主任、市直巡视整改牵头责任单位主要负责人和泾县、旌德县县委负责人参加会议。(记者 何媛媛)