今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 常委报道
张冬云赴浙江、上海考察招商
浏览次数:195作者: 市委信息发布   信息来源: 中国宣城网发布时间:2018-11-12

    11月6日下午至7日,市长张冬云赴浙江省杭州市和上海市考察招商。宣城经济技术开发区管委会主任刘家和,市政府秘书长王华,市直有关单位主要负责人分别参加。

    浙江三星羽绒股份有限公司是一家从事优质羽绒及其制品研发、生产与销售的高新技术企业。张冬云参观了该公司产品展示馆,详细询问了生产经营及在宣项目情况,并与萧山区新塘街道、新塘羽绒园建投公司、三星羽绒主要负责人等座谈交流,希望双方能够不断深化交流合作、加快项目建成投产,进一步扩大新塘羽绒企业在宣投资,共同做大做强宣城·新塘羽绒产业园。杭州有人光电技术有限公司主要从事超短焦投影机、车载镜头、虚拟投影显示的研发、生产与销售。张冬云实地考察了该公司生产车间,并与公司有关负责人就企业发展前景、科创团队、项目投资等事项进行了深入交流。

    张冬云一行考察了上海普丽盛包装股份有限公司苏州生产基地,该公司是一家从事液态食品包装机械和纸铝复合无菌包装材料研发、生产与销售的企业,已在创业板上市。在实地考察生产车间后,张冬云与该公司董事长姜卫东等座谈交流,全面了解了公司技术工艺、经营项目、市场空间等情况,重点推介了宣城产业发展、区位交通、政策支持等优势,希望普丽盛公司能够到宣城投资兴业。姜卫东表示,近期将到宣城实地考察,争取早日达成合作协议。