今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 要情聚焦
市四届人大常委会举行第三十七次主任会议
浏览次数:381作者: 市委信息发布   信息来源: 中国宣城网发布时间:2019-04-11

    4月10日上午,市四届人大常委会举行第三十七次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰主持,副主任张玉峰、徐德美、张光勇、张千水出席。

    会议决定,4月18日至19日举行市四届人大常委会第十六次会议,会期一天半。建议会议议题为:学习十三届全国人大二次会议精神;听取和审议市人民政府关于行政事业性国有资产管理情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《宣城市敬亭山风景名胜区条例》实施情况的报告;听取市人民政府关于2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取市人大常委会视察组关于视察城区活水工程、城市供水第二水源及城市防洪工程建设情况的报告;听取《宣城市住宅小区物业管理条例(草案)》审议结果的报告,并表决法规草案;举行法制讲座;人事任免。

    会议讨论了拟提请市四届人大常委会第十六次会议审议的相关草案和报告。讨论通过了关于开展市中级人民法院、市人民检察院为民营经济发展提供司法服务和保障情况的调研方案。听取了全省人大财经预算工作座谈会暨省人大财经委对口联系单位联席会议精神汇报,研究了贯彻落实意见。

    市四届人大常委会第十六次会议设立公民旁听席。申请旁听的公民请按有关规定,于4月15日前持本人身份证和单位或村民(社区)委员会介绍信到市人大常委会办公室办理有关手续,领取旁听证。

    市人大常委会副秘书长、各工作机构和办事机构负责人等列席会议。(记者 徐晨)