今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 常委报道
市四大班子领导赴省军区慰问
浏览次数:414作者: 市委信息发布   信息来源: 中宣在线发布时间:2020-01-13

  在新春佳节即将到来之际,1月13日上午,带着全市人民的深情厚谊,市委书记陶方启,市委副书记、市长孔晓宏,市人大常委会主任杨业峰,市政协主席、市委常委、政法委书记张平赴省军区开展慰问活动,与部队领导同志座谈,畅叙军民鱼水深情,共话军地融合发展。省军区司令员刘孝华对我市四大班子领导表示欢迎。市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国,市委常委、宣城军分区政委杜维祥,宣城军分区司令员杨军参加。

  座谈中,陶方启代表市四大班子和全市人民,向省军区长期以来对宣城的鼎力支持、关心厚爱表示感谢,向省军区广大官兵致以节日问候和美好祝愿,并通报我市经济社会发展情况。陶方启表示,新的一年,我市将进一步深入学习贯彻习近平强军思想,把加强国防动员和后备力量建设摆在重要位置,传承和弘扬爱军拥军光荣传统,推进军民融合深度发展,扎实做好优抚安置工作,全力争创全国双拥模范城“两连冠”。

  刘孝华对宣城市委、市政府及全市人民关心支持国防事业和部队建设表示感谢,对今年以来宣城经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定。他表示,新的一年,省军区将按照中央军委部署和上级要求,立足国防动员建设新要求新任务,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,为加快地方经济社会发展作出更大贡献。(记者 顾维林)