今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 改革发展
苏皖合作供销先行 我市郎溪、广德特产亮相南京
浏览次数:91作者: 市委信息发布   信息来源: 宣城新闻网发布时间:2020-01-21

 

1月17日, 2020供销年货大集暨消费扶贫爱心行动大集活动在江苏南京市规划建设展览馆广场开幕,江苏、安徽、陕西20多家供销社合作社及50多家农民专业合作社和家庭农场带来了自家特色的农产品,吸引了大批市民抢购,现场销售十分火爆。

图为媒体记者就再生稻情况采访郎溪涛城山下铺供销社负责人

活动旨在通过传统线下销售与线上销售相结合、爱心消费+扶贫相结合的方式,为扶贫产品新增一个销售渠道,打造便民惠民的“一站式”年货采购平台。让市民在享受全新购物体验的同时,积极参与到消费扶贫事业中来。同时,促进农产品增产增收,农户脱贫致富。

本次活动由江苏省供销社、江苏《现代快报》主办。根据2019年溧阳11月溧阳、郎溪、广德三社签订的《苏皖合作供销先行战略合作伙伴关系协议书》和《基层社共建示范基地合作协议书》等六项合作协定,此次溧阳社专门为郎溪、广德社设置“苏皖合作”专门展位。(郎溪供销社)