今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 常委报道
李波带队赴宣城职业技术学院调研共青团工作
吴爱国陪同
浏览次数:204作者: 市委信息发布   信息来源: 宣城日报发布时间:2022-05-24

 

5月23日,共青团安徽省委副书记、省青联主席李波赴宣城职业技术学院调研共青团工作。市委副书记、秘书长吴爱国,宣城职业技术学院党委书记陈先平、宣城职业技术学院院长陶庭先陪同调研。

调研中,李波先后来到宣城职业技术学院的教学楼、新校区、学生社团活动中心、大学生活动基地、智能制造实训中心、人体生命科学馆等地,详细了解了学校基础设施、学生学习情况和学校今后发展。他指出,近年来学校发展扎实推进、成效显著、特色鲜明,为服务地方经济发展提供了大量技术人才,希望宣城职业技术学院能够持续提升办学水平,推动各项工作再上新台阶。

听取学校共青团工作汇报后,李波对宣城职业技术学院共青团工作表示肯定。李波指出,团员发展和管理工作是共青团工作的重中之重,要严格落实上级文件精神,严把团员入口关,严肃团员入团程序,保证团员发展质量,使团员成为真正意义上的青年主力军。李波强调,要提高政治站位,共青团工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,持续深化共青团改革,大力推进共青团事业发展。要注重团员业余活动的开展,逐步增强团的吸引力和凝聚力,加强团员的荣誉感和发挥模范带头作用的责任感,开创共青团工作新局面。

(记者 徐晨)