今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 要情聚焦
市五届人大常委会举行第十三次主任会议
浏览次数:818作者: 市委信息发布   信息来源: 宣城日报发布时间:2022-11-10

 11月9日上午,市五届人大常委会第十三次主任会议召开。市人大常委会副主任徐德美、张光勇、张玉峰、余宏汉、黄德泉和秘书长王华出席。

会议传达学习了习近平总书记在10月25日二十届中共中央政治局会议、二十届中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了习近平总书记在陕西瞻仰延安革命纪念地和在河南安阳考察时的重要讲话精神,传达学习了习近平总书记在第五届中国国际进口博览会开幕式上的致辞和《习近平谈治国理政》(第四卷)第十四专题重要文章。

会议讨论通过了市人大常委会审议关于民事行政检察工作、2021年市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况、乡村振兴促进工作和检查《宣城市文明行为促进条例》实施情况报告的意见。

市人大常委会副秘书长、驻会委员和各内设机构负责人列席会议。

(记者 徐晨)