今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 要情聚焦
市人大常委会党组召开扩大会议
坚决拥护省委和省纪委监委决定 坚持以严的基调强化正风肃纪
浏览次数:839作者: 市委信息发布   信息来源: 宣城日报发布时间:2022-11-21

 

11月20日,市人大常委会党组召开扩大会议,传达省委和省纪委监委对杨业峰涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定。市人大常委会党组副书记、副主任徐德美主持。

与会同志一致表示,坚决拥护省委和省纪委监委决定,坚决把思想和行动统一到决定精神上来,深刻汲取教训,警钟长鸣、以案示警、以案为戒,持续推动全面从严治党向纵深发展,切实维护好宣城政治生态的绿水青山。

会议指出,对杨业峰进行纪律审查和监察调查,充分体现了省委坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央全面从严治党决策部署的坚定决心,充分表明了坚定不移推动全面从严治党、把严的基调长期坚持下去的坚强意志,充分彰显了我们党永葆自我革命精神,勇于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的政治自觉和行动自觉。

会议强调,要始终坚持把党的政治建设摆在首位,切实做政治坚定的明白人、对党忠诚的老实人,更加坚定自觉地衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”;要始终坚持规范党内政治生活,深入落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规,严格执行民主集中制,确保营造良好政治生态;要始终坚持全面从严治党,按照新时代党的建设总要求,持续加强作风建设,着力营造亲清政商关系,确保党风廉政建设纵深推进;要始终坚持围绕中心服务大局,深入落实市委各项决策部署,抓好年内立法、监督、代表等各项工作,认真做好市五届人大二次会议筹备工作,确保各项工作高质量完成,为全市经济社会高质量发展作出不懈努力。

(记者 徐晨)