今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 常委报道
孔晓宏会见省第八批援藏工作队领队单强一行
浏览次数:488作者: 市委信息发布   信息来源: 宣城日报发布时间:2022-11-30

 

11月29日上午,市委书记孔晓宏会见省第八批援藏工作队领队、临时党委书记,山南市委副书记、常务副市长单强一行。市委常委、常务副市长王珏参加会见。

孔晓宏代表市委、市政府对单强一行来宣表示欢迎,对省第八批援藏工作队在艰苦环境中克服困难,有效开展工作所取得的成效表示钦佩。他说,援藏工作是党中央从党和国家工作全局出发作出的重要战略决策,宣城市委、市政府对此高度重视,选派得力干部,采取有效措施,推动援藏工作取得了良好成效。我们将进一步落实中央和省委有关决策部署,全面贯彻党的二十大精神和新时代党的治藏方略,持续加大援藏工作力度,为推动当地经济社会发展作出新的更大贡献。市委、市政府将继续当好坚强后盾,一如既往做好援藏干部人才的后勤服务保障,切实解决援藏干部人才后顾之忧。

单强代表山南市委、市政府对宣城长期以来关心支持援藏工作特别是疫情期间对山南的大力支持表示感谢,并简要介绍了省第八批援藏错那县工作组工作情况,对我市援藏工作给予充分肯定。他希望宣城一如既往关心支持山南发展,加强与受援地的沟通交流,进一步加大项目、资金、人才等保障力度,促进两地合作共赢、高质量发展。

(记者 徐晨)